фруктовый салат под белоснежной шубкой
Ингридиенты:
- Для фруктового салата:
- 4-5 сорта фруктов
- ( я беру яблоко, апельсин,банан и киви )
- щепотку сахара
- по желанию можно добавить еще грецкие орешки и изюм.
- Для шубки:
- 200 гр.творога или 1 йогурт
- 100 гр.сметаны
Похожее блюдо:
капуста с абрикосами
Способ приготовления:
- Салат:
- Все фрукты очистить от кожуры и мелко порезать кубиками.По желанию добавить орехи и изюм.
- Шубка:
- Творог (или йогурт) смешать со сметаной.Добавить ванилин.
- Выложить на тарелку фруктовый салат и накрыть его сверху полученной белоснежной шубкой.
- Выглядит очень красиво, а главное очень полезно.
- Приятного аппетита!