Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулеты под чесночным маринадом

Рулеты под чесночным маринадом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 ч.л. орегано
  • 4 свиных шницеля(~по 125г)
  • 4 больших помидора
  • 100г оливок без косточек
  • 200г творожного сыра
  • 4 с.л. молока
  • 1 с.л. рубленной петрушки
  • 1.с.л. растительного масла
  • 4 с.л. острого соуса

Похожее блюдо:
сердечные ежульки

Способ приготовления:

  • Чеснок порубить,приправить и перемешать с орегано и любым острым соусом.мясо смазать маринадом и свернуть рулеты.Разрезать каждый на 3 кусочка и заколоть.
  • У помидоров срезать крышечки и выбрать серцевину.Оливки измельчить и перемешать с сыром,молоком и зеленью.Нафаршировать помидоры.Рулеты жарить на гриле.рядом запечь помидоры.