Рулеты под чесночным маринадом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2 зубчика чеснока
- 0.5 ч.л. орегано
- 4 свиных шницеля(~по 125г)
- 4 больших помидора
- 100г оливок без косточек
- 200г творожного сыра
- 4 с.л. молока
- 1 с.л. рубленной петрушки
- 1.с.л. растительного масла
- 4 с.л. острого соуса
Похожее блюдо:
сердечные ежульки
Способ приготовления:
- Чеснок порубить,приправить и перемешать с орегано и любым острым соусом.мясо смазать маринадом и свернуть рулеты.Разрезать каждый на 3 кусочка и заколоть.
- У помидоров срезать крышечки и выбрать серцевину.Оливки измельчить и перемешать с сыром,молоком и зеленью.Нафаршировать помидоры.Рулеты жарить на гриле.рядом запечь помидоры.