Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиные рульки в грибном соусе

Свиные рульки в грибном соусе

Время приготовления:
180

Вкусы:
мясноу, грибной

Ингридиенты:

  • 2 свиные рульки
  • Для соуса:
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 стакана бульона, в котором варились рульки
  • 2 желтка
  • 1 чайная ложка лимонного сока 150гр. Грибов
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Лосось с очень нежным соусом

Способ приготовления:

  • Тщательно очистить рульки от остатков щетины( я обычно делаю это старым бритвенным станком) и промыть. Положить в кастрюлю, залить водой добавить лимонный сок, лаврушку, корешок петрушки, посолить. Варить 120 мин на медленном огне.
  • Соус:
  • Поджариваем муку на сливочном масле, разводим бульоном, добавляем грибы. Варим 30 мин, перекладываем рульки в соус и варим под крышкой ещё 60 мин на медленном огне.
  • Подавать очень горячим