Мясной рулет с яйцом
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Говядина 450 г
- Баранина 450 г
- Булочки белые 3 шт
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень петрушки
- Ледяная вода 2-3 ст. л
- Яйца вареные 3 шт
- Соль, перец
Похожее блюдо:
куриное карри
Способ приготовления:
- Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.