Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Французская ватрушка

Французская ватрушка

Ингридиенты:

  • Сливочное масло - 250 гр
  • мука - 2,5 ст.
  • сахар - 0,5 стакана
  • сода - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 500 гр
  • сахар 1/3 ст
  • ваниль

Похожее блюдо:
Пирог из слоенного теста с яблоками

Способ приготовления:

  • Масло потереть на терке + сахар, мука, сода, все перемешать. Получается тесто в виде крошки.
  • Творог, сахар и ваниль хорошо перетереть.
  • 3/4 части теста высыпать в форму, выложить начинку, сверху остальное тесто и в духовку на 30-40 минут. (духовка примерно 200-250 гр).