Фаршированные помидоры.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Помидоры – 8 шт.
  • Зелёный горошек – 3
  • Креветки – 4 шт.
  • Желтый перец – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Зелень (укроп) – ? пучка.
  • Копченой грудинки – 150 гр.
  • Варёные яйца – 2 шт.
  • Кресс – салата – 1 пучок.

Похожее блюдо:
Заливное - просто оригинальная подача

Способ приготовления:

  • 1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками.
  • Наполнить фаршем 4 помидора, украсить стручками гороха и укропом.
  • 2. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс – салатом.