"Салат из фасоли и грибов"
Ингридиенты:
- Грибы шампиньёны резаные,отлично подойдёт упаковка замороженных на 450-400гр.(не советую брать благородные грибы типа БЕЛЫХ-получиться фигня)
- Репчатый лук-3-4 головки
- Фасоль в томатном соусе 2 стандартные баночки
- 4 варёных в крутую яйца
- баночка зелёных оливок без косточки,и конечно не с анчоусами
- Майонез
Похожее блюдо:
Любимый
Способ приготовления:
- Рубим кубиками и жарим репчатый лук,до прозрачности,не забыв слегка присолить что бы горечь прошла,туды же высыпаем грибы шпионистые шампиньонистые и продолжаем жарить минут 20
- Далее открываем фасоль обе банки сливаем нахрен весь том. соус в раковину,а саму фасоль высыпаем в посуду для будущего шедевра,
- Дальше вскрываем,оливки и сливаем сок из них ..вообщем нахрен,туды же,в раковину..А вот сами ОЛИВКИ режем,на 2-е или 4-ре части как кому нравиться,детали салата должны быть одинакового размера и к шедевру..к шедевру..
- потом бьём по яйцам!Бейте по куриным яйцам которые Вы предварительно сварили в кpутую,а теперь решили почистить и покрошить в салат,кто чем горазд-кто ножом,кто яйцерезкой а кто самурайским мечём..кажная хозяйка или хозяин знает свой струмент..
- В БЛЮДЕ для САЛАТА у нас1.Фасоль2.Оливки3.Яйца..к тому моменту грибы поджарились,вы их осттудили и шумовкой-Это такая ложка с дырками..переложили к остальным продуктам..Ну теперь лейте на всё ЭТО майонез,как Ваша душа и желудок любит..