Перец фаршированный жаренный
Изображение:
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- Перец-8шт.
- Лук-1шт.
- Морковь-1шт.
- Укроп
- Яйцо-1шт.
- Рис-150гр.
- Брынза-200гр.
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки.
Похожее блюдо:
Котлеты " Сюрприз "
Способ приготовления:
- Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать.
- Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп.
- Моем и почистим от семян перец.
- Соединим остывший рис и брынзу,наполним перцы.Отверстия запанируем мукой или вложим крышечки из кружочков помидор,чтоб во время жарки не вытекала начинка.
- Обжариваем перцы на растительном масле.