Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулет с рыбой и креветками

Рулет с рыбой и креветками

Изображение:

Вкусы:
второе, рулет, баклажаны, рыба, креветки

Ингридиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 600-800 гр. филе рыбы без косточек (у меня Меро)
  • 150-200 гр. креветок
  • чеснок по желанию
  • масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы

Похожее блюдо:
Макароны с беконом (завтрак для мужа)

Способ приготовления:

  • баклажаны помыть, очень тонко нарезать и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
  • креветки помыть, и обжарить на растительном масле с чесноком до золотистого цвета (1-2 мин.).
  • равномерно распределить жаренные баклажаны на пленку в форме квадрата или прямоугольника.
  • филе рыбы помыть и равномерно распределить на пленку. сверху посыпать специями, перцем и солью.
  • взять пленку с рыбой и переложить на верх жаренных баклажанов так, чтобы пленка от рыбы была на верху филе. немного прижать рыбу к баклажанам.
  • снять пленку с рыбы, посолить и поперчить.
  • на верх рыбы равномерно распределить жаренные креветки.
  • акуратно свернуть все в рулет так, чтобы креветки были в середине рулета.
  • плотно зажать рулет пленкой, закрутить концы, и положить на ночь в холодильник.
  • взять рулет и сняв пленку - переложить на противень, застеленный фольгой.
  • поставить в духовку разогретую до 200С на 40 мин. или до готовности.
  • готовый рулет нарезать кусочками и подавать горячим.