Куриные окорочка с пикантной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
куриный, пикантный, морковь, брынза, яблочный сок
Ингридиенты:
- Куриные окорочка без косточки 6 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- брынза болгарская 100 г
- яблочный сок 100 мл
- соль
- перец
- смесь французских трав (базилик, розмарин, майоран)
Похожее блюдо:
Филе курицы с чечевицей.
Способ приготовления:
- Окорочка вымыть, вывернуть наизнанку, кожей внутрь. Кожу можно было вообще снять, и я за это!! Но у меня есть большой её почитатель, посему, оставила. Замариновать окорочка в смеси трав, соли, перца и яблочного сока. У меня мариновались ночь.
- Приготовить смесь для фарширования. Морковь и брынзу натереть на крупной тёрке, перемешать, солить не надо.
- Нафаршировать окорочка начинкой, сколоть отверстия зубочистками.
- Выкладываем окорочка в глубокую сковороду. Я не смазывала, т. к. при обжаривании из кожи и так вытапливается достаточно жира.
- Готовить под крышкой на среднем огне, до лёгкого румянца.