Кус-кус с рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • сёмга (не принципиально) - 150 гр филе с кожей,
  • кус-кус - 1 стакан,
  • вода - 1,5 стакана,
  • пакетик "смеси пряностей для креветок",
  • соль,
  • масло оливковое - 2 ст.л.,
  • куркума - 0,5 ч.л.,
  • зелень,
  • перец

Похожее блюдо:
Карп,запеченый с грибами.

Способ приготовления:

  • Сёмгу порезать небольшими порционными кусочками.
  • Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик "смеси" и рыбу. Варить на медленном огне до готовности.
  • Пакетик убрать, добавить куркуму и оливковое масло. Выключить газ.
  • Всыпать кус-кус, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 3 мин.
  • При подаче поперчить и украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!