Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пончики творожные

Пончики творожные

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 2ст. муки (1 стакан для формирования шариков)
  • 500гр. творога
  • 3шт. яйцо
  • 4ст.л.растопленного маргарина
  • 6ст.л. сахара
  • 0,5ч.л.соды пищевой
  • 0,5ч.л. ванилин
  • 0,5ч.л.соли
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Способ приготовления:

  • Смешать яйца с творогом + сахар + сода. Добавить соль + растопленный маргарин + ванилин все хорощо перемишать до однородной массы(я делала в миксере)
  • Не прекращая помешивать ,постепенно всыпать муку -2 стакана.
  • Сформировать шарики(чуть больше грецкого ореха) и обвалять в муке.
  • Жарить в разогретом под.масле на сковораде до золотистого цвета(Много ложить пончиков не надо они немного "разбухают").
  • Готовые пончики выкладываем на салфетку затем посыпать сахарной пудрой.