Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 авокадо 200 грамм;
  • 1 грейпфрут 400 грамм;
  • ? ч.л. лимонного сока;
  • 4 грамма желатина
  • 100 грамм малосольной красной рыбы;
  • Соль, перец, укроп.

Похожее блюдо:
Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")

Способ приготовления:

  • Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
  • Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
  • Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
  • Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
  • Поставить в холодильник на 3 часа.