Десерт "Битое стекло" (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Мармелад красного, желтого, зеленого цвета- по несколько штучек
- 200г.сметаны,
- 0,5л.сливок 23%жирности
- 1 пачка желатина быстрорастворимого(20г.)
- 1стакан(250г.) сахара.
Похожее блюдо:
Творожный мусс
Способ приготовления:
- Мармелад разрезать на кубики,отложить.
- Сметану взбить миксером с сахаром,добавить сливки.Всё ещё раз хорошо взбить.Желатин всыпать в стакан кипячёной горячей воды и хорошо размешать до полного растворения.
- В глубокой форме перемешать сметанную массу с разноцветными кубиками мармелада,ввести желатин,хорошо размешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Потом аккуратно выложить из формы на блюдо.