Каталог » Десерты » Желе и муссы » Десерт "Битое стекло" (вариант)

Десерт "Битое стекло" (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мармелад красного, желтого, зеленого цвета- по несколько штучек
  • 200г.сметаны,
  • 0,5л.сливок 23%жирности
  • 1 пачка желатина быстрорастворимого(20г.)
  • 1стакан(250г.) сахара.

Похожее блюдо:
Творожный мусс

Способ приготовления:

  • Мармелад разрезать на кубики,отложить.
  • Сметану взбить миксером с сахаром,добавить сливки.Всё ещё раз хорошо взбить.Желатин всыпать в стакан кипячёной горячей воды и хорошо размешать до полного растворения.
  • В глубокой форме перемешать сметанную массу с разноцветными кубиками мармелада,ввести желатин,хорошо размешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Потом аккуратно выложить из формы на блюдо.