Пальчики

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 г. воды
  • 100 г. маргарина
  • 4-5 яйца
  • 200 г. муки
  • Крем:
  • 1 б. сгущёнки
  • 250 г. слив. масла

Похожее блюдо:
Нежный киш с фаршем и красным вином

Способ приготовления:

  • Готовим заварное тесто:
  • Воду доводим до кипения, маргарину даём расстаять в горячей воде
  • В горячую воду с маргарином опускаем муку и перемешиваем ложкой
  • Затем,помешивая,добавляем по одному яйцу (тесто не должно быть густым)
  • Получившуюся массу хорошо взбиваем
  • Приготовим противни с перг.бумагой
  • С помощью шприца выдавливаем тесто в виде пальчиков (получается почти 2 листа)
  • Выпекаем в заранее нагретой духовке примерно 15мин.(каждый лист выпекать отдельно - иначе пальчики не будут воздушными.
  • Пока пекутся пальчики готовим крем:
  • Взбиваем масло 2-3 мин.добавляем сгущёнку -взбиваем до оброзования однородной массы
  • Остывшие пальчики перемешиваем с кремом ( небольшими порциями) и укладываем в глубокую посуду или в виде горки на блюдо - это дело вашей фантазии!
  • По желанию украшаем фруктами или шоколадной стружкой
  • Попробуте-делается легко и быстро, а главное - вкусно и экономно!