Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Брошет из куриной грудинки

Брошет из куриной грудинки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряное мяско

Ингридиенты:

  • куриная грудинка 500 гр.,
  • раст.масло 3-4 ст.л.,
  • соевый соус 3-4 ст.л,
  • кориандр,
  • перец-чили,
  • кунжут 1-2 ст.л..

Похожее блюдо:
Куриное филе под апельсиново-белковой шубкой.

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Вокруг столько разговоров о шашлыках,
  • что не удержалась и приготовила минишашлычки
  • из куриной грудинки.
  • Для начала промыла и обсушила мясо,
  • порезала его тонкими полосками
  • и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки.
  • Из растительного масла,соевого соуса,кориандра
  • и перчика-чили приготовила маринад,
  • которым и залила шашлычки
  • и оставила мариноваться на полчаса.
  • Затем разогрела сухую сковороду,обжарила на ней кунжут,
  • а затем и мясо.
  • Посыпала шашлычки кунжутом и выложила на салат,
  • вкуснооо...
  • Приятного аппетита!!!