Il salmone по-итальянски

Ингридиенты:

  • филе лосося - 400 г. сметана - 70 г. майонез - 70 г. перец черный молотый розмарин - 1 листик

Похожее блюдо:
Салат с редькой

Способ приготовления:

  • Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете
  • поперек на тонкие, до полусантиметра кусочки, чуть-чуть
  • (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей
  • воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете,
  • поливаете соусом и украшаете листиком розмарина.
  • Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого
  • черного перца.
  • филе лосося - 400 г.
  • сметана - 70 г.
  • майонез - 70 г.
  • перец черный молотый
  • розмарин - 1 листик