Булочки по-домашнему
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто для булочек, мармелад желейный разноцветно-разновкусовый (черничный, дынный, апельсиновый, малиновый и пр. и пр.)
Похожее блюдо:
Тортик
Способ приготовления:
- Я думаю никого не надо учить делать дрожжевое тесто, тем более что у каждой хозяйки свои примочки-заморочки, а можно и вообще взять покупное. А вот начинки из варенья частенько текут, и я придумала делать булочки с мармеладом - вкусно и красиво. Булочки с мармеладками внутри я кладу довольно тесно, чтобы при выпекании они слиплись в целый булочный пирожок, а потом режу на куски так, чтобы на каждом срезе были половинки мармеладок