Котлеты из фасоли с овощами.
Изображение:
Ингридиенты:
- Морковь-200 гр
- лук репчатый-200 гр
- томатное пюре-250 гр
- масло подсолнечное-50 гр
- укроп-1ст ложка
- соль,перец
- вода-400 гр
- Котлеты:
- Фасоль-1 стакан
- морковь-1 средняя
- лук репчатый-1 средняя
- соль,перец
- мука пшеничная-1 ст.ложка+на панировку
- масло подсолнечное для жарки
Похожее блюдо:
Рыбные котлеты под "шубой"
Способ приготовления:
- Фасоль отварить(за время варки 2 раза меняю воду),перекрутить на мясорубке.Лук мелко порезать слегка обжарить на подсолнечном масле ,добавить натертую на терке морковь и довести до мягкости и добавить в перекрученную фасоль.Посолить,поперчить,добавить муку и ложкой хорошо перемешать.С помощью муки сформировать котлетки и обжарить с двух сторон .
- Морковь порезать и слегка обжарить,добавить порезанный лук немного пожарить добавить томатное пюре(пасту или томатный сок) ,воду,соль,перец,укроп(у меня замороженный),лавровый лист.....и потушить до готовности.