Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

Изображение:

Вкусы:
вкусно, нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • куринные желудочки
  • куринные сердечки
  • рис БАСМАТИ
  • 1 большая морковка
  • 1 большая луковица
  • зелень
  • соль перец

Похожее блюдо:
Сальники.

Способ приготовления:

  • Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем
  • Примерно минут 40-час
  • лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле
  • туда же добавляем потрошки
  • минут 5 обжариваем
  • рис замачиваем водой
  • выкладываем в горшочки мясо с овощами
  • сверху 4-5 ст.л. риса
  • солим,перчим
  • заливаем бульоном от потрошков
  • закрываем крышками и ставим в духовку на 40 мину.
  • Время зависит от того,какой у вас рис
  • посыпаем зеленью