"Мясной веночек"
Изображение:
Вкусы:
пикантный на второе
Ингридиенты:
- свинина-500гр
- грибы маринованные-1 банка
- сыр твердых сортов-70 гр
- морковь-1шт
- перец болгарский -1 шт
- специи,зелень по вкусу
- масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Филе куриное "под шубой"
Способ приготовления:
- Свинину порезать на кусочки,отбить,добавить специи,разрезать на 3 полоски не до конца,заплести косичку,уложить в форму смазанную маслом по кругу,сверху уложить мелко порезанную морковь,в середину формы уложить грибы,накрыть крышку и аоставить в духовку на 20 минут,потом крышку убрать посыпать сверху потертым сыром и уложить по кругу порезанный перец,поставить на дожарку до готовности.