Японские оладьи из картофеля и овощей
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Картофель - 4-5 шт
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 8-10 стол.ложек
- Перец болгарский - 1 шт (лучше по кусочку разного цвета)
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Масло растительное
Похожее блюдо:
Курица на пиве (вариант курицы на банке)
Способ приготовления:
- Очень-очень мелкой соломкой настрогать картофель, болг.перец,лук, добавить крупно натертую морковь.
- Отдельно перемешать яйца с мукой. Просто перемешать, не добиваясь никакой блинной консистенции.
- Соединить полученное с овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
- Ну очень вкусно!