Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Японские оладьи из картофеля и овощей

Японские оладьи из картофеля и овощей

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • Картофель - 4-5 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 8-10 стол.ложек
  • Перец болгарский - 1 шт (лучше по кусочку разного цвета)
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Говядина запеченная на луке

Способ приготовления:

  • Очень-очень мелкой соломкой настрогать картофель, болг.перец,лук, добавить крупно натертую морковь.
  • Отдельно перемешать яйца с мукой. Просто перемешать, не добиваясь никакой блинной консистенции.
  • Соединить полученное с овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.
  • Ну очень вкусно!