Очень быстрая пицца.
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1)Обычный белый батон (нарезной);
- 2)Что-нибудь мясное(лучше подкопченое, ароматнее): колбаса или ветчина и т.п;
- 3)Что-нибудь маринованое (огурчики, грибы...);
- 4)Репчатый лук;
- 5)Зелень;
- 6)Сливочное масло;
- 7)Кетчуп, майонез, специи по вкусу;
- 8)Твердый сыр.
Похожее блюдо:
Фунчёза с мясом индейки
Способ приготовления:
- 1)Батон (лучше брать не очень мягкий) разрезать вдоль на 4 широких ломтика, намазать каждый с одной стороны тоненько сливочным маслом, уложить их на противень для запекания;
- 2)Сверху выложить начинки, начинать лучше с мясного-потом лук(мелко порезанный)-потом огурчики или грибы;
- //Все начинки укладывать и нарезать плоско(чтобы удобнее было есть:)
- 3)Посыпать тертым сыром и зеленью;
- 4)Полить начинку соусом ( равные части кетчупа и майонеза, развести горячей водой (до консистенции жидкой сметаны), можно добавить специй по вкусу).
- 5)Запекать 20 минут в печке при t 150 С, чтобы хлеб стал хрустящим.