Очень быстрая пицца.

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1)Обычный белый батон (нарезной);
  • 2)Что-нибудь мясное(лучше подкопченое, ароматнее): колбаса или ветчина и т.п;
  • 3)Что-нибудь маринованое (огурчики, грибы...);
  • 4)Репчатый лук;
  • 5)Зелень;
  • 6)Сливочное масло;
  • 7)Кетчуп, майонез, специи по вкусу;
  • 8)Твердый сыр.

Похожее блюдо:
Кебабы из говодяны

Способ приготовления:

  • 1)Батон (лучше брать не очень мягкий) разрезать вдоль на 4 широких ломтика, намазать каждый с одной стороны тоненько сливочным маслом, уложить их на противень для запекания;
  • 2)Сверху выложить начинки, начинать лучше с мясного-потом лук(мелко порезанный)-потом огурчики или грибы;
  • //Все начинки укладывать и нарезать плоско(чтобы удобнее было есть:)
  • 3)Посыпать тертым сыром и зеленью;
  • 4)Полить начинку соусом ( равные части кетчупа и майонеза, развести горячей водой (до консистенции жидкой сметаны), можно добавить специй по вкусу).
  • 5)Запекать 20 минут в печке при t 150 С, чтобы хлеб стал хрустящим.