Быстрый обед из куриной грудки
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- лук порей
- сметана
- майонез
- универсальные специи
Похожее блюдо:
шоколадная манная каша на сливках
Способ приготовления:
- Снять с куриной грудки снять кожу, отделить от кости. Разрезать пополам вдоль. Затем пополам по толщине. Смазать универсальными специями, оставить минут на 15.
- В это время порезать лук порей кубиками (можно кольцами).
- Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1, смешать с луком.
- Грудки выложить на фольгу, смазанную маслом. Сверху густо смазать соусом с луком. Закрыть сверху фольгой так, чтобы не касалось грудок.
- Ставить в духовку при 150 градусах, довести до 170-180. Держать 20-25 минут.