лосось с макаронами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- макароны,
- лосось- 70-100 грамм,
- щепотка сушеного розмарина,
- каперсы-3-и шт.
- морковь небольшая - 1шт,
- майонез- 1 чайная ложка,
- масло оливковое,
- соль,
- перец красный,
- перец черный.
Похожее блюдо:
Грибы дождевики свежесобранные жареные
Способ приготовления:
- Мясо лосося (без кожи) режим кубиками, очищенную моркови режим кружочками.
- На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, на нем немного обжариваем морковь, туда же добавляем розмарин и каперсы (каперсы предварительно режим на мелкие кусочки)- все жарим 1-ну минуту.
- Туда же, добавляем кусочки лососины и прожариваем еще 2-3 минуты, в конце жарки добавляем ложку майонеза.
- Макароны отвариваем, и заправляем приготовленным лососем.
- Украшаем овощами и рубленым луком. Солим и перчим.
- Приятного аппетита!