лосось с макаронами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • макароны,
  • лосось- 70-100 грамм,
  • щепотка сушеного розмарина,
  • каперсы-3-и шт.
  • морковь небольшая - 1шт,
  • майонез- 1 чайная ложка,
  • масло оливковое,
  • соль,
  • перец красный,
  • перец черный.

Похожее блюдо:
Грибы дождевики свежесобранные жареные

Способ приготовления:

  • Мясо лосося (без кожи) режим кубиками, очищенную моркови режим кружочками.
  • На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, на нем немного обжариваем морковь, туда же добавляем розмарин и каперсы (каперсы предварительно режим на мелкие кусочки)- все жарим 1-ну минуту.
  • Туда же, добавляем кусочки лососины и прожариваем еще 2-3 минуты, в конце жарки добавляем ложку майонеза.
  • Макароны отвариваем, и заправляем приготовленным лососем.
  • Украшаем овощами и рубленым луком. Солим и перчим.
  • Приятного аппетита!