Фасоль стручковая в вине и горшочках !!!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- #1
- Фасоль стручковая варёная 500гр.
- Оливки 6шт.
- Ветчина куриная 250гр.
- Вино белое сухое 150мл.
- Оливковое масло 3ст.л.
- Пармезан 3ст.л.
- Цедра одного лимона.
- Соль.
- Горчица сухая 3ч.л.
- Тимьян сухой 3ч.л.
- Для засыпки верхнего слоя:
- Сухари,пармезан,сухой укроп,семечки подсолнуха(чищеные)-всё перемешать!
Похожее блюдо:
Хрустящие двойные нуделс
Способ приготовления:
- На 1 горшочек,предворительно помытый и обсушеный,налить 1ст.л оливкового масла+фасоль+50мл.вина+1ч.л.горчицы+1ч.л.тимьяна+посолить+ветчина+2 оливки+1ст.л.пармезана+цедра.Засыпать перемешаной засыпкой для верхнего слоя.Поставить в предварительно разогретую до 170 духовку на 15-20минут.Подавать горячими!