"Золотая Осень" - (овощи и лисички)
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
овощно-грибной
Ингридиенты:
- в наличии было:
- 1 небольшой баклажанчик,
- 1 цуккини,
- 1-2 репчат.лука
- 2 средних морковки,
- 1-2 паприки
- оливковое масло
- соль,чёрный перец,сухой базилик,укроп,чуть имбиря
- грибы любые - у меня были лисички (из лесу вестимо)
Похожее блюдо:
"Загадка"
Способ приготовления:
- Промыть и просушить в бумажном полотенце грибочки,если крупные,то надо порезать их,если молоденькие как были у меня,оставить целыми,все овощи нарезаем крупной соломкой(так вкуснее),
- в раскалённый сотейник наливаем оливковое масло и забрасываем лук,слегка подрумяниваем ,добавляем грибочки,и поочерёдно - морковь,паприку ,цуккини,баклажан,помешиваем ,затем добавляем чуть воды и тушим на небольшом огне минут 15.
- Солим,перчим ,добавляем зелень и имбирь.Ароматно и вкусно!