Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Черемша - 2 варианта начинки для пирожков

Черемша - 2 варианта начинки для пирожков

Изображение:

Вкусы:
едва уловимый чесночный тонкий сочный

Ингридиенты:

  • Соотношение продуктов совершенно произвольное
  • Тесто - любое
  • ------------------------------
  • Черемша - 2 пучка
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • ------------------------------
  • Брынза любимой вами солености - прим. 200 гр
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Соль, раст. масло

Похожее блюдо:
Австрийские рулетики "Kipferl "

Способ приготовления:

  • Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.
  • Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.
  • В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.
  • Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.
  • Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.
  • Приятного аппетита!