Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Кебаб с соусом и пикантными булочками

Кебаб с соусом и пикантными булочками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 1 луковица очень мелко нашинкованная
  • Соль по вкусу
  • Щепотка зиры
  • Перец молотый черный и красный по щепотке
  • Немного винного уксуса для смачивания рук
  • Соус
  • 250 г слив
  • 1 красный мясистый перец
  • Пучок петрушки и укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 мясистый спелый помидор
  • Соль,перец по вкусу
  • Несколько колечек горького перца
  • 1 ч л бальзамико
  • Сахар по вкусу
  • Булочки пикантные
  • http://koolinar.ru/recipe/view/83243

Похожее блюдо:
Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Способ приготовления:

  • В фарш добавить луковицу и специи,хорошо вымешать
  • Уберем в холодильник минут на 20
  • Соус
  • Все ингредиенты взбить в блендере
  • Попробовать на вкус и откорректировать по желанию
  • Достаем фарш
  • Смачиваем руки слабым раствором уксуса и делаем продолговатые котлетки
  • Форму слегка смазываем раст маслом и укладываем котлетки
  • Духовка на 200
  • Убираем форму в духовку и доводим котлетки до готовности (я перевернула минут через 15)
  • Подавала с соусом из слив,с крупно нарезанным репчатым луком и с пикантными булочками,которые слегка полила после духовки растертым чесноком+раст масло