Рулетики из моркови с рисом
Изображение:
Вкусы:
морковь, рис, курица, лук
Ингридиенты:
- Морковь крупная – 2 шт.
- Рис отварной – 2 стакана
- Куриные бедра – 5 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сметана
- Сыр
- Шафран
- Куркума
- Карри
- Помидор, огурец, редиска, укроп, петрушка – для украшения
- Фольга
Похожее блюдо:
Куриные рулетики с грибами и сыром
Способ приготовления:
- • Морковь нарезать тонкими пластинами. Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком, на растительном масле, посолить, поперчить.
- • Из фольги сделать «стаканчики». Из двух пластин моркови сложить кружок, накладывая внахлест. Вставить морковные кружки в «стаканчики» из фольги, внутрь положить вареный и подсоленный рис (примерно две ложки). Посыпать карри, куркуму и шафран. Сверху выложить мясо, обжаренное с луком, полить сметаной, и посыпать натертым сыром.
- • «Стаканчики» сверху плотно завернуть. Запекать в духовке минут 30, до готовности моркови. Украсить по желанию
- • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!