Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью

Изображение:

Вкусы:
рыбный, овощной, вкусный

Ингридиенты:

  • карп - 1,2 кг.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • помидоры - 3 шт.,
  • фасоль белая консервированная - 2 банки,
  • укроп - пучок,
  • петрушка - сушенная,
  • стручковый перец - 1 шт.,
  • масло сливочное - 50 гр.,
  • сухое белое вино - 200 гр.,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
киш с лососем

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, разделать на порционные куски.
  • В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить.
  • Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином.
  • Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.
  • Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!