Салат с крабами

Изображение:

Вкусы:
легкий салатный

Ингридиенты:

  • 1 фаланга краба или около 50 гр консервированных крабов
  • 2 листа салата айсберг
  • 4 помидорки черри
  • 50 гр моцаррелы (или 4-5 шариков)
  • половина авокадо
  • Для заправки
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • морская соль
  • ч м. перец

Похожее блюдо:
Морской

Способ приготовления:

  • Выложить салатные листья
  • Крабовое мясо, помидорки, моцареллу и авокадо порезать
  • Авокадо побрызгать лимонным соком
  • Выложить на салат крабов, моцареллу, помидорки и авокадо
  • Побрызгать салат маслом и уксусом не смешивая их
  • Посыпать солью и перцем