Рулет в лаваше

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Лаваш 1,2 листа
  • Красный перец (половина)
  • Брынза 12 упаковки "Парижская буренка"
  • Сметана (по вкусу)
  • Зелень(петрушка, укроп и т.д.)
  • Специи(майоран, базилик, перец молотый, мускатный орех)
  • чеснок 1 зубчик

Похожее блюдо:
Морковь праздничная

Способ приготовления:

  • Режем мелко зелень и Красный перец.
  • Смешиваем брынзу со сметаной. Сметану добавляем понемногу, как понравится вкус массы, добавляем зелень и красный перец.
  • Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. пробуем. если все устраивает, намазываем массу тонким слоем на лаваш, кладем сверху еще слой лаваша, еще намазываем. Заворачиваем в трубочку и кладем в холодильник на 30 мин.
  • Как пропитается - достаем и режем на маленькие кусочки.
  • Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!