Салат и борщ в одной банке(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 кг.свеклы.
- 1 кг.моркови.
- 1 кг.перца сладкого.
- 1 струч.горького перца.
- 2 кг.помидор.
- 300 гр.растит.масла
- соль 2 стол.лож.
- лавровый лист 4-5 шт.
- 5-6 горош.душистого перца.
Похожее блюдо:
филе рыбы в водке и свекле(севиче)
Способ приготовления:
- Свеклу и морковь натираем на крупной тёрке.
- Перец сладкий режем соломкой.
- Горький перец режем кольцами.
- Помидоры пропускаем через мясорубку.
- В широкую каструлю вливаем масло и даём ему закипеть,опускаем туда свеклу и морковь и тушим 20 мин.
- Затем кладём остальные овощи,добовляем соль,лавров.лист,душистый перец,тушим 50 мин.под крышкой на медлен.огне,перемешивая.
- Разлаживаем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем.