Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Салат и борщ в одной банке(вариант)

Салат и борщ в одной банке(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2 кг.свеклы.
  • 1 кг.моркови.
  • 1 кг.перца сладкого.
  • 1 струч.горького перца.
  • 2 кг.помидор.
  • 300 гр.растит.масла
  • соль 2 стол.лож.
  • лавровый лист 4-5 шт.
  • 5-6 горош.душистого перца.

Похожее блюдо:
Новогодняя "суперзакуска"-под рюмочку .

Способ приготовления:

  • Свеклу и морковь натираем на крупной тёрке.
  • Перец сладкий режем соломкой.
  • Горький перец режем кольцами.
  • Помидоры пропускаем через мясорубку.
  • В широкую каструлю вливаем масло и даём ему закипеть,опускаем туда свеклу и морковь и тушим 20 мин.
  • Затем кладём остальные овощи,добовляем соль,лавров.лист,душистый перец,тушим 50 мин.под крышкой на медлен.огне,перемешивая.
  • Разлаживаем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем.