Пельмени по-домашнему
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежные
Ингридиенты:
- Для фарша:
- 1 кг мяса говядины
- 2 небольших головки репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
- Для теста:
- 1/2 стакана молока
- соль по вкусу
- 1 щипока соды
- мука (до необходимой консистенции - примерно 1 стакан)
Похожее блюдо:
СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ
Способ приготовления:
- мясо, лук и чеснок перекрутить в мясорубке
- добавить яйца, соль, перец и немного простой воды, чтобы фарш был чуть-чуть нежнее
- все перемешать - фарш готов
- для приготовления теста взять молоко добавить примерно столько же воды, посолить
- добавить щепотку соды и муку
- форму для пельменей посыпать мукой
- раскатать полученное тесто в размер формы и разложить фарш
- накрыть форму еще одним пластом теста, раскатать и вынуть из формы получившиеся пельмени
- отварить пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности
- Приятного аппетита!