Спагетти "Карбонара"
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- Ингридиенты переделывались под нашу действительность:)
- 400 гр сухих спегетти (1 пачка)
- растительное масло
- 1 луковица
- 300 гр копченой грудинки (без жирка)
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 100-150 гр пармезана
- полпучка петрушки
- 3 ст л сливок 30% жирности (можно 20% жирности)
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Картофельный пирог в итальянском стиле
Способ приготовления:
- Отварить спагетти в подсоленой воде.
- Тем временем обжарьте на растительном масле порезанный лук.
- Затем добавьте порезанную грудинку и мелко порубленный чеснок. Обжаривать около 5 минут.
- Взбить яйца со сливками, рубленной петрушкой и тертым пармезаном.Посолить, поперчить.
- Слить воду из макарон, смешать с грудинкой и луком. Добавить яичную смесь и хорошо перемешать.
- держать кастрюлю на огне, помешивая содержимое, пока яйца не свернуться.
- Приятного аппетита!