Спагетти "Карбонара"

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • Ингридиенты переделывались под нашу действительность:)
  • 400 гр сухих спегетти (1 пачка)
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 300 гр копченой грудинки (без жирка)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 100-150 гр пармезана
  • полпучка петрушки
  • 3 ст л сливок 30% жирности (можно 20% жирности)
  • соль, перец черный молотый

Похожее блюдо:
юх

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти в подсоленой воде.
  • Тем временем обжарьте на растительном масле порезанный лук.
  • Затем добавьте порезанную грудинку и мелко порубленный чеснок. Обжаривать около 5 минут.
  • Взбить яйца со сливками, рубленной петрушкой и тертым пармезаном.Посолить, поперчить.
  • Слить воду из макарон, смешать с грудинкой и луком. Добавить яичную смесь и хорошо перемешать.
  • держать кастрюлю на огне, помешивая содержимое, пока яйца не свернуться.
  • Приятного аппетита!