Carpaccio из меч-рыбы

Изображение:

Вкусы:
слегка соленый, слегка кислинький

Ингридиенты:

  • 200 грамм филе меч-рыбы ( по-французски еspadon)
  • 2 мини помидорчика
  • салат la mache (овощная валерианница)и укроп для оформления
  • несколько зёрен тмина
  • оливковое масло
  • сок лимона

Похожее блюдо:
Рыба под пикантным соусом

Способ приготовления:

  • На блюдо налить немного олив.масла и немного лимонного сока. Перемешать.
  • Порезать сырую меч-рыбу на тонкие пластинки по 1-2мм. Смазать каждый кусочек смесью ол.масла и лимона,слегка посолить и выкложить в блюдо.
  • На другое блюдо выложить салат.
  • Выкложить в специальные ложечки карпачо меч-рыбы, положить несколько зёрен тмина.
  • Сверху украсить кружочком помидора и веточкой укропа.
  • Подавать на аперетив или на закуску.
  • Очень вкусное сочетание сырой рыбы и салата овощная валерианница.
  • Приятного апетита!