Салат "Радуга"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, горький, острый
Ингридиенты:
- 2 куриных окорочка,
- 3 средних луковицы,
- 1 пачка сухариков,
- 1 банка кукурузы,
- 300г маринованных огурчиков,
- 200г сыр(твердый),
- 150г изюм без косточек,
- 200г морковь "по-корейски",
- 200г майонез,
- 3 зубчика чеснока.
- Большое блюдо.
Похожее блюдо:
салат из криветок с рисом и сыром
Способ приготовления:
- Изюм промыть и залить кипятком на 30 мин, затем слить воду и просушить на бумажном полотенце.
- Окорочка отварить, остудить, порезать на кусочки (как Вам нравится), затем обжарить на растительном масле и остудить.
- На этом же масле обжарить нарезанный лук полукольцами (масло можно добавить) до золотистого цвета.
- Маринованные огурчики нарезать соломкой.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Майонез смешать с чесноком (на "чеснокодавке").
- Оформление:
- На большое блюдо - по краю выкладывае все ингредиенты горками (мясо окорочка, сухарики, кукуруза, маринованные огурчики, сыр, лук, изюм, морковь "по-корейски", в середину наливаем смесь майонеза с чесноком).
- Перед употреблением все перемешать (когда гости увидели Ваш шедевр).
- Приятного аппетита