Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Радуга"

Салат "Радуга"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, горький, острый

Ингридиенты:

  • 2 куриных окорочка,
  • 3 средних луковицы,
  • 1 пачка сухариков,
  • 1 банка кукурузы,
  • 300г маринованных огурчиков,
  • 200г сыр(твердый),
  • 150г изюм без косточек,
  • 200г морковь "по-корейски",
  • 200г майонез,
  • 3 зубчика чеснока.
  • Большое блюдо.

Похожее блюдо:
САЛАТ *СВЕЖЕСТЬ*

Способ приготовления:

  • Изюм промыть и залить кипятком на 30 мин, затем слить воду и просушить на бумажном полотенце.
  • Окорочка отварить, остудить, порезать на кусочки (как Вам нравится), затем обжарить на растительном масле и остудить.
  • На этом же масле обжарить нарезанный лук полукольцами (масло можно добавить) до золотистого цвета.
  • Маринованные огурчики нарезать соломкой.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Майонез смешать с чесноком (на "чеснокодавке").
  • Оформление:
  • На большое блюдо - по краю выкладывае все ингредиенты горками (мясо окорочка, сухарики, кукуруза, маринованные огурчики, сыр, лук, изюм, морковь "по-корейски", в середину наливаем смесь майонеза с чесноком).
  • Перед употреблением все перемешать (когда гости увидели Ваш шедевр).
  • Приятного аппетита