Каталог » Салаты » Другие салаты » Шубка для рыбки

Шубка для рыбки

Вкусы:
нежный, остренький

Ингридиенты:

  • -Свекла отварная
  • - морковь отварная
  • - картофель отварной
  • - баночка сайры
  • - репчатый лук
  • - огурцы маринованные (именно они придают специфический вкус салату)
  • - майонез
  • - приправа для салата "Цезарь"

Похожее блюдо:
мужская радость

Способ приготовления:

  • Лук режется мелько-мелко и смешивается с майонезом.Это наша прослойка. Свекла, морковь, картофель, огурцы трутся на крупной терке. Сайра разминается вилочкой. Далее продукты уклываем слоями:
  • 1. картофель, прослойка;
  • 2. сайра, прослойка;
  • 3. морковь, прослойка;
  • 4. картофель, прослойка;
  • 5. огурцы, прослойка;
  • 6. свекла. Сверху салат смазываем майонезом и посыпаем сушеной зеленью (я использовала приправу для салата "Цезарь", но мне кажется можно использовать и свежую зелень.
  • Лучше, если салат простоит ночь. На следующий день едим и наслаждаемся.