мясо по-японски(оладьи)
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- 300 г мяса или фарша,0,5 л.кефира,2 яйца,морковь-1шт.,лук-1шт,чеснок-3-4 зубчика,любая зелень,картофелина-2 шт,перец,соль по вкусы,мука
Похожее блюдо:
Свиная отбивная в кляре
Способ приготовления:
- Мясо мелко порезать или пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить чеснок.Смешать кефир и яйца.Добавить 1 ч.л. соли и муку,чтобы тесто было как на оладьи.В него добавить тертую на мелкой терке морковь и картошку,лук мелко порезанный,мясо.Хорошо перемешать.Печь на разогретой сковордке с подсолнечным маслом,как оладьи