Хлебные корзиночки с наполнением
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Для корзинок:
- 200г бородинского хлеба
- 50г сливочного масла
- 1 яйцо
- Для наполнения:
- 1 авокадо
- 70г сливочного сыра
- 7-8 шт. анчоусов
- 5-6 кусочков сельди
- 3 ч.л. красной икры
Похожее блюдо:
Закусочный торт из крекеров
Способ приготовления:
- Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
- От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
- Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.
- Крем по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/51946
- (блендером измельчить очищенный авокадо, анчоусы, добавить сливочный сыр, перемешать)
- Готовые корзиночки наполнить кремом, сверху положить по кусочку селеди и веточку укропа, либо чайную ложку красной икры.