Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Хлебные корзиночки с наполнением

Хлебные корзиночки с наполнением

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Для корзинок:
  • 200г бородинского хлеба
  • 50г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Для наполнения:
  • 1 авокадо
  • 70г сливочного сыра
  • 7-8 шт. анчоусов
  • 5-6 кусочков сельди
  • 3 ч.л. красной икры

Похожее блюдо:
Абаклажанчапа - вареные баклажаны с орехом

Способ приготовления:

  • Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
  • От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
  • Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.
  • Крем по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/51946
  • (блендером измельчить очищенный авокадо, анчоусы, добавить сливочный сыр, перемешать)
  • Готовые корзиночки наполнить кремом, сверху положить по кусочку селеди и веточку укропа, либо чайную ложку красной икры.