мясо с картошкoй

Ингридиенты:

  • мясo
  • горчица
  • хрен
  • перец,
  • розмарин
  • маслo
  • яйца
  • сливки
  • зелень сухая
  • чеснок
  • ЛУК
  • кетчуп
  • картошка

Похожее блюдо:
томленная картофельнно-грибная запеканка

Способ приготовления:

  • Режу мясo на порционные кусочки,смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен(готовый)и оставляю лежать часа3-4 или на ночь.Потом немного подсаливаю,добавляю перец,розмарин.И жарю на масле.
  • КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками,обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон.
  • ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю.
  • кладу все красиво на тарелке