Пюре из фасоли.

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 400 грамм белой варенной фасоли ( из банки),
  • 2-3 столовые ложки белого вина,
  • петрушка,
  • укроп,
  • 100 грамм любого сыра.

Похожее блюдо:
"Ленивые" чебуреки

Способ приготовления:

  • В блендере измельчить фасоль, чеснок, укроп, петрушку. Добавить вино, хорошо перемешать, немного посолить.
  • Сыр трём на самой мелкой тёрке.
  • В кастрюльку выкладываем пасту из фасоли и добавляем туда сыр.
  • Хорошо всё перемешиваем.
  • Ставим на слабый огонь и нагреваем до тех пор пока сыр не начнёт плавится.
  • Это пюре можно подавать как холодным , так и горячим. Можно подавать с овощами или намазать такое пюре на хлеб.