Пюре из фасоли.
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 3-4 зубчика чеснока,
- 400 грамм белой варенной фасоли ( из банки),
- 2-3 столовые ложки белого вина,
- петрушка,
- укроп,
- 100 грамм любого сыра.
Похожее блюдо:
"Ленивые" чебуреки
Способ приготовления:
- В блендере измельчить фасоль, чеснок, укроп, петрушку. Добавить вино, хорошо перемешать, немного посолить.
- Сыр трём на самой мелкой тёрке.
- В кастрюльку выкладываем пасту из фасоли и добавляем туда сыр.
- Хорошо всё перемешиваем.
- Ставим на слабый огонь и нагреваем до тех пор пока сыр не начнёт плавится.
- Это пюре можно подавать как холодным , так и горячим. Можно подавать с овощами или намазать такое пюре на хлеб.