Каталог » Основные блюда » Паста » макарончики в соусе

макарончики в соусе

Ингридиенты:

  • Макароны (у меня была длинная плоская волнистая лапша)
  • креветки
  • помидоры
  • оливки
  • сыр
  • сливки
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • сухие специи (у меня были укроп, петрушка и базилик)

Похожее блюдо:
Паста с соусом из кабачков

Способ приготовления:

  • Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде прогреть сливки, добавить мелко порезанные креветки и томатную пасту. Хорошо размешать, приправить солью, перцем и специями, немного потушить. Добавить макароны и хорошо перемешать, снять с огня.
  • Мелко порезать помидор и олики, обжарить на оливковом масле с добавлением специй.
  • На тарелку выложить макароны ввиде гнезда, в центр положить ложку помидорно-оливковой смеси. Всё щедро посыпать тёртым сыром и кушать, пока не остыло!